10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet dengan Mode Multiplayer Seru untuk Dimainkan Bareng Kawan

Di era digital yang serba terhubung ini, bermain game tidak lagi hanya soal bersolo ria. Dengan hadirnya mode multiplayer, kita bisa seru-seruan bareng teman dan keluarga, meskipun terpisah jarak. Nah, buat kalian yang mencari game tablet dengan mode multiplayer yang asyik, berikut 10 rekomendasi yang wajib kalian coba:

  1. Among Us

Siapa yang belum kenal Among Us? Game fenomenal ini menyuguhkan pengalaman bermain yang menegangkan dan pecah abis. Para pemain dibagi menjadi dua peran: kru dan impostor. Kru harus menyelesaikan misi, sementara impostor harus menghabisi seluruh kru tanpa ketahuan. Kerennya, game ini juga bisa dimainkan secara cross-platform, lho!

  1. Minecraft

Game kotak-kotak yang satu ini nggak pernah ada matinya. Minecraft mode multiplayer memungkinkan kalian buat dunia yang sama-sama, membangun rumah, menggali tambang, dan melawan monster bareng. Serunya lagi, Minecraft punya banyak fitur seru, kayak minigames dan mode kreatif.

  1. PUBG Mobile

Buat pecinta game battle royale, PUBG Mobile wajib masuk ke dalam daftar. Mode multiplayer-nya memungkinkan pemain membentuk tim atau bertarung solo untuk menjadi yang terakhir bertahan. Game ini menawarkan grafis yang memukau dan gameplay yang menegangkan.

  1. Call of Duty: Mobile

Suka game tembak-tembakan? Call of Duty: Mobile jawabannya! Game ini membawa pengalaman Call of Duty yang ikonik ke platform mobile. Mode multiplayer-nya menyediakan beberapa mode yang seru, seperti Team Deathmatch, Domination, dan Search and Destroy.

  1. Roblox

Roblox adalah platform yang berisi banyak game kreasi pemain. Salah satu fitur menariknya adalah mode multiplayer. Pemain bisa membuat atau bergabung dengan server yang dibuat oleh pemain lain, dan memainkan berbagai macam game, mulai dari petualangan hingga simulasi.

  1. Mario Kart Tour

Fans Nintendo pasti nggak bakal melewatkan game yang satu ini. Mario Kart Tour adalah versi mobile dari game balapan kart legendaris. Mode multiplayer-nya memungkinkan kalian balapan bareng teman menggunakan karakter ikonik Nintendo, seperti Mario, Luigi, Peach, dan Bowser.

  1. Asphalt 9: Legends

Pecinta game balapan bakal dimanjakan dengan Asphalt 9: Legends. Mode multiplayer-nya menghadirkan perlombaan seru melawan pemain lain dari seluruh dunia. Grafik yang menawan dan gameplay yang mendebarkan membuat game ini semakin asyik untuk dimainkan.

  1. Clash of Clans

Game strategi ini sudah nggak asing lagi di kalangan gamer. Clash of Clans mode multiplayer memungkinkan kalian membentuk klan dengan teman, menyerang desa-desa pemain lain, dan mempertahankan desa sendiri. Serunya, game ini juga punya banyak event dan fitur-fitur menarik yang bikin ketagihan.

  1. Brawl Stars

Game MOBA (multiplayer online battle arena) yang asyik dimainkan bareng teman-teman. Brawl Stars menawarkan berbagai karakter dengan kemampuan unik, mode permainan yang beragam, dan grafis yang ciamik.

  1. Among Trees

Buat kalian penggila horor, Among Trees wajib banget dicoba. Mode multiplayer-nya menghadirkan pengalaman bertahan hidup yang menegangkan di hutan yang misterius. Pemain harus bekerja sama untuk mencari jalan keluar, menghindari monster, dan mengungkap rahasia-rahasia kelam.

Itulah 10 game tablet dengan mode multiplayer yang seru banget buat dimainkan bareng teman. Dengan fitur multipemain yang tersedia, kalian bakal punya waktu seru untuk ngobrol, ngetawain lawan, dan menciptakan momen-momen tak terlupakan bersama orang-orang terdekat. So, tunggu apa lagi? Langsung aja download dan ajak geng kalian buat main bareng!

10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet Multiplayer yang Bisa Kamu Maafkan Teman Biar Prank Kita Lancar

Kalau lagi ngumpul sama geng, selain bercanda receh, salah satu cara paling seru buat ngisi waktu ya main game bareng. Tapi, nggak semua game itu seru dimainkan sama teman. Nah, biar nggak salah pilih, mending simak dulu rekomendasi 10 game tablet multiplayer yang dijamin bikin ketawa bareng sampai lupa waktu.

1. Among Us

Siapa yang nggak tahu Among Us? Game seluler fenomenal ini menawarkan mode multiplayer dimana kamu dan teman-teman bisa saling mengkhianati. Salah satu pemain jadi impostor yang bertugas membunuh kru lainnya, sementara yang lain harus menebak siapa pelakunya sebelum semua kru habis. Dijamin bikin parno dan gregetan!

2. Worms Zone.io

Buat yang suka game kasual, Worms Zone.io ini bisa jadi pilihan. Kamu bakal jadi cacing yang berkeliaran di arena, makan makanan buat tambah panjang, dan tentu saja, bisa memakan cacing lawan. Pemenangnya adalah cacing yang bertahan paling lama dan jadi yang paling besar. Lucu dan bikin nagih!

3. Brawlhalla

Kalau suka game fighting, cobain aja Brawlhalla. Game ini menawarkan mode multiplayer dengan gameplay yang ringan dan seru. Kamu bisa memilih berbagai karakter unik dengan skill berbeda, lalu bertarung di berbagai map yang menantang. Siap-siap adu strategi sama teman!

4. Roblox

Roblox mungkin udah nggak asing lagi buat kamu. Game ini menawarkan berbagai mini-game yang bisa kamu mainkan bareng teman, mulai dari game aksi, petualangan, sampai role-playing. Yang bikin seru, jumlah mini-game di Roblox itu nggak ada habisnya, jadi dijamin nggak bakal bosen.

5. Asphalt 9: Legends

Buat yang suka balap-balapan, Asphalt 9: Legends ini pilihan yang tepat. Kamu bisa main multiplayer bareng teman dalam mode balap real-time. Kumpulkan mobil-mobil keren, upgrade performa, dan tantang teman-teman kamu dalam pertarungan kecepatan yang seru.

6. Minecraft

Siapa yang nggak kenal Minecraft? Game sandbox populer ini menawarkan mode multiplayer dimana kamu bisa membangun dunia sendiri bareng teman. Kamu bisa bertualang bareng, eksplorasi dungeon, atau sekadar membangun rumah keren bersama. Dijamin bakal kreatif dan seru!

7. Jackbox Party Packs

Kalau lagi kumpul rame-rame, Jackbox Party Packs ini cocok banget dimainkan. Game ini menawarkan berbagai mini-game party yang seru, seperti trivia, drawing game, dan charades. Dijamin bikin kamu dan teman-teman ketawa ngakak bareng!

8. PUBG Mobile

Buat yang suka game battle royale, PUBG Mobile bisa jadi pilihan yang seru. Kamu bisa membentuk tim beranggotakan empat orang dan bertarung melawan tim lain di sebuah pulau. Game ini menguji kerja sama tim dan strategi, jadi siap-siap kompak sama temen ya!

9. Mobile Legends: Bang Bang

Salah satu game MOBA (multiplayer online battle arena) paling populer di dunia, Mobile Legends: Bang Bang ini menawarkan gameplay yang seru dan kompetitif. Kamu bisa memilih berbagai hero dengan skill unik, lalu bertarung bersama tim untuk menghancurkan markas musuh.

10. Boom Beach

Kalau kamu lebih suka game strategi, Boom Beach bisa jadi pilihan yang seru. Kamu bisa membangun markas sendiri, melatih pasukan, dan menyerang markas musuh untuk mengumpulkan sumber daya. Gameplaynya yang sederhana tapi menantang, cocok buat dimainkan bareng teman dan saling bantu menyusun strategi.

Itu dia 10 game tablet multiplayer yang seru buat dimainkan bareng teman. Dijamin bikin kumpul-kumpul kamu jadi makin seru dan nggak terlupakan. Jadi, jangan lupa ajak temen-temen kamu main bareng dan ikutin terus rekomendasi game lainnya di artikel-artikel selanjutnya ya!